jueves, 19 de febrero de 2015

DELICATESSEN LA ERMITA



Ayer  visitamos las instalaciones de  la empresa de alimentación DELICATESSEN LA ERMITA. Nos atendió Marta que lo primero que hizo fue darnos a cada uno una bata, gorro y patucos para poder entrar. Una vez todos preparados, comenzamos la visita.

 Nos enseñaron donde almacenan los alimentos que van a utilizar, alubias, garbanzos,  arroz,  azúcar,  chocolate...


 A continuación, pudimos ver donde depositan la leche procedente de una finca de Quijas. Y las ollas donde cocinan el cocido montañés, alubias rojas, garbanzos con espinacas y ahora también preparan fabada.


Más tarde, entramos en unas cámaras frigoríficas donde almacenan los alimentos ya preparados como los   yogures , flanes,natillas...


Al final Marta nos hizo una foto a todo el grupo, y nos obsequiaron con un pack de productos.


¡Muchas gracias a todo el personal y en especial a Marta por su amabilidad!

¡Gracias, gracias!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.